北京时间6月11日,总决赛G4勇士击败凯尔特人,库里全场26投14中、三分14中7轰下43分10篮板4助攻,库里带伤疯狂一战拒绝1-3,把系列赛大比分扳成2-2平,库里一战狂刷多项历史纪录,关键时刻库里接管比赛。

图片
图片
图片

  今日一战,科尔主动变阵,安排波特顶替卢尼首发,五小首发的表现不佳,第一节仅打4分多钟,科尔便换上卢尼;勇士开场不顺,打着打着库里连续命中两记三分,超远三分打停绿军,更是疯狂怒吼庆祝;首节打满12分钟独砍12分。

图片
图片

  第二节,库里外线频频打铁,单节仅仅贡献7分,半场拿到19分,勇士半场49-54落后5分。下半场,库里第三节再次迎来大爆发,里突外投不断砍分,单节投进4记三分独砍14分,被塔图姆撞倒仍轰进三分,对此库里摊手以及跺脚表达对裁判漏吹的不满;三节打完勇士反超1分。

图片
图片

  末节,科尔大胆调整阵容,勇士疯狂反扑,库里不仅投进关键抛投,关键时刻,库里迎着防守投进三分球,捶胸疯狂庆祝;最后1分多钟,库里强突造犯规两罚全中,罚球终结比赛,最终勇士逆转拿下G4,总决赛天王山来了。

​  库里一战又创多项纪录1、库里季后赛三分命中总数突破550记,历史第一人2、库里今年季后赛已命中80记+三分,生涯第4次单次季后赛至少命中80记三分,该纪录历史首人3、库里季后赛得分突破3500分大关,历史第20人和现役第三人4、库里生涯第13次在总决赛拿下30+,追平科比,并列联盟自1976-77赛季合并以来第4,前三是乔丹(23次)、詹姆斯(22次)、奥尼尔(16次)5、库里总决赛助攻数超越伯德和科比(187次)升至历史第11位6、库里32次出战总决赛超越多人升到历史第30位7、库里总决赛上场时间超越霍里升到历史第21位8、库里连续133场季后赛至少命中1记三分,继续刷新历史第一纪录9、库里连续39场至少命中2记三分,同样是历史第一10、库里今年总决赛连续4场至少投进5记三分11、库里总决赛得分超越奥尼尔升到历史第12位12、库里季后赛再次轰下40+1013、库里个人总决赛得分第二高纪录14、库里总决赛再次投进7记三分

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。