由于两位核心的伤病,快船在上赛季远离了总冠军的争夺,虽然常规赛排名西部第八,但附加赛两场连败,未能拿到季后赛门票。

  今天,有媒体晒出了莱纳德独自在球馆训练的画面,不过,快船总裁弗兰克在接受采访时表示,小卡还未完全恢复,依然还不能参加5对5的训练。

  弗兰克也谈起了莱纳德和乔治的近况,他表示,莱纳德训练非常刻苦,还开玩笑说快船因为他不断加练多付了不少电费,“但我们对此非常开心。”

  等到莱纳德健康复出,与乔治再度联手,目标肯定还是总冠军,而弗兰克表示,这个休赛期快船管理层的运作同样会让这两位球星参与进来,他会聆听他们的意见和建议。

“他们俩都是非常好的合作伙伴,给了我们很多参考意见,这对我们来说是很有帮助的。”弗兰克说。

“他们都展示了自己对于球队的关心和热情,他们很在意更衣室里的队友是什么样,也都希望寻找愿意付出努力,有良好习惯和职业精神的球员。”他说。“最终决定权当然是在管理层,但我们极其看重他们的意见。”

  早在莱纳德加盟快船之时,快船就赋予了他许多巨星特权。莱纳德虽然低调,但却谙熟游戏规则,乔治就是他一手挖到快船的,快船管理层和球迷因此也对他推崇不已。

弗兰克也说:“我们合作的关键就在于坦诚沟通,营造互相尊重的关系。”

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。