按照计划,朗尼克将在今夏转任曼联顾问,不过他在本赛季结束后提前结束了与曼联的合作,这让很多人感到吃惊。《每日邮报》今日披露了朗尼克提前离任的内幕,原因是曼联新帅滕哈赫拒绝与他合作,滕哈赫一直拒绝与朗尼克会面。此外,曼联高层对朗尼克的一些言论也有看法。

  去年11月,朗尼克被任命为曼联临时主帅。曼联当时的计划是让朗尼克带队踢完2021-22赛季,无论最终成绩如何,朗尼克今夏都会转任曼联的技术顾问,主要负责球队的引援和青训事务。然而,在朗尼克率队0-1输给水晶宫后,曼联宣布了他的离任消息。离开曼联后,朗尼克拿起了奥地利国家队的教鞭。

  消息人士透露曼联提前结束朗尼克合同的一个重要原因便是滕哈赫不欣赏这位德国人。在宣布滕哈赫下赛季担任球队主帅后,曼联打算让滕哈赫与朗尼克进行一次会谈,讨论交接的一些事宜。但是,滕哈赫根本不想与朗尼克见面。最终,双方只是进行了一次简单的电话。

  在得知了滕哈赫的态度后,曼联开始酝酿让朗尼克走人。其实,曼联管理层本身对朗尼克的一些做法就存在负面看法。此前,朗尼克在发布会上说了一些不当言论,比如他曾表示曼联今夏需要引进十个新球员。在朗尼克离任之前,曼联要求他签署了一份保密协议,作为他离开的条件。

  朗尼克在曼联的执教成绩很是惨淡。他共带队踢了29场,只赢了11场。最后6个联赛客场,朗尼克都输了。曼联上赛季的最终积分只有58分,这创造了球队征战英超以来的最差纪录。《邮报》称曼联方面对朗尼克的表现非常失望。

  滕哈赫眼下正在专注于球队的引援工作。夏窗开启至今,曼联仍是一无所获,这让他们遭到了很多批评。最近,与曼联闹出绯闻最多的是德容和安东尼这两名球员。此外,有关C罗离队的传闻也满天飞,这让滕哈赫焦头烂额。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。