北京时间6月29日17:30,2022赛季中超联赛第一阶段第7轮比赛继续进行,梅州赛区深圳队在梅县曾宪梓体育场对阵天津津门虎。上半场,郜林帮助深圳首开纪录,巴顿补射扳平比分,随后,U23小将徐越世界波帮助深圳再度超出比分;下半场,巴顿破门完成梅开二度扳平比分,贝里奇替补攻入制胜球。最终,天津津门虎两度落后3-2逆转深圳获得3连胜。

【本场概况】

中超6轮战罢,深圳队3胜1平2负积10分排名联赛第6位,进9球失9球。上轮联赛,深圳队2-2被升班马成都蓉城逼平两轮不胜。天津津门虎2胜2平2负积8分排名第12位,进6球失5球。上轮联赛,天津津门虎1-0战胜升班马梅州客家取得两连胜。在联赛首回合交锋中国,天津津门虎1-2不敌深圳队。本场比赛,深圳轮换了3名球员,叶力江、徐越和郜林顶替李源一、黄锐烽和杜月徵首发,外援阿奇姆彭战旧主,门将张鹭面对家乡球队;津门虎方面,苏缘杰顶替老将白岳峰首发亮相。

【精彩瞬间】

比赛伊始,两队互有攻守,第3分钟,石炎外围右脚远射,皮球直接将张远击倒在禁区。1分钟后,巴顿外围远程发炮,皮球偏出球门。第8分钟,戴伟浚右脚任意球直接射门,皮球划出一道美妙弧线直挂球门近角,徐嘉敏表现神勇将球扑出。

第9分钟,叶力江前场右路传中,安杜哈尔头球解围见高不见远,戴伟浚外围胸部停球左脚抽射,皮球打在田依浓身上折射到郜林脚下,无人盯防的郜林禁区内停球转身右脚抽射首开纪录,深圳1-0天津。慢镜头显示,戴伟浚射门一刹那,石炎拖在了身后,郜林并不越位。

第21分钟,叶力江后场面对包夹逼抢传球被断,罗萨前场左路胸部停球一路盘带大禁区外右脚一记爆射,张鹭双拳将球击打了一下并没有击远,巴顿拍马赶到禁区中路右脚推射破门扳平比分,这是巴顿本赛季个人联赛第2粒进球,深圳1-1天津。

第26分钟,糜昊伦左脚任意球吊入禁区内,谢维军头球解围,U23小将徐越大禁区外右脚轰出一记石破惊天的世界波,皮球如出膛的炮弹一样直飞网窝,徐嘉敏鞭长莫及,比分再次被改写,深圳2-1天津。

  比赛争议一幕发生,第32分钟,王秋明禁区前沿盘带与林采民发生身体接触后倒在禁区内,主裁判判给天津前场任意球,此时VAR介入,主裁判亲自跑到场边观看VAR,经过观看VAR视频回放后,主裁判认为,林采民没有犯规,任意球被取消。第40分钟,巴顿大禁区弧顶外右脚弧线球兜射偏出。第44分钟,天津快速反击,罗萨带球奔袭面对两名防守球员右脚远射再度偏出。半场战罢,深圳2-1领先天津津门虎。

  易边再战第47分钟,糜昊伦前场左路回传,张源外围稍作调整右脚远射高出。2分钟后,罗萨前场左路横向摆脱右脚抽射,皮球擦着横梁出底线。第52分钟,阿奇姆彭前场右路闪开角度左脚抽射,皮球击中队友张源的身上出底线。3分钟后,罗萨前场中路右脚直塞,替补出场的贝里奇插入禁区单刀右脚推射,皮球被张鹭扑出底线。

第60分钟,天津边线球,罗萨前场左路一记写意的垫传,石炎左路突破摆脱防守左脚横传中路,巴顿门前包抄右脚推射梅开二度再度将比分扳平,深圳2-2天津。

第66分钟,罗萨前场中路右脚挑传禁区内,替补出场的贝里奇用身体扛倒林采民后右脚抽射破门,这是贝里奇加盟天津的首粒个人联赛进球,深圳2-3天津。

第77分钟,李源一前场右路摆脱安杜哈尔防守右脚传中,王永珀头球摆渡,队友没有跟上。最终,天津津门虎两度落后3-2逆转深圳获得3连胜。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。