尽管开拓者当家球星利拉德多次暗示要离开波特兰,但现在看上去,他大概率还是会留在这里。

  据《露天看台》记者杰克-费舍尔报道,开拓者已经做好准备,接下来会给利拉德提供一份2年价值超过1亿美元的续约合同,后者依然是开拓者的建队核心。

  “开拓者的阵容目前开始成型,他们专注于围绕利拉德来补强阵容。就在选秀大会前,开拓者换来了利拉德在美国国家队的队友杰拉米-格兰特。消息源透露,开拓者接下来会给这位后卫提供一份两年、金额超过一亿美元的续约合同。”

  利拉德和开拓者还剩下三年合同,如果再签下这份合同,意味着他未来五年都将锁定在波特兰。而利拉德现在已经是10年老兵,打完这五年,基本就是一人一城了。

  前几天,利拉德在社交媒体上晒出P图,里面是杜兰特身穿开拓者战袍,和他一起联手的场面。努尔基奇也转发了这张图片。看得出来,利拉德还是想留在开拓者,想为球队引援,补充强力帮手。

  去年休赛期,勒布朗邀请利拉德去洛杉矶家中商谈联手大计,但在谈完之后,还是被利拉德婉拒。最终,在纷纷扰扰之后,想必利拉德还是觉得留在波特兰最好。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。