7月2日讯 据名记Woj此前报道,森林狼送出比斯利、贝弗利、凯斯勒(今年的首轮22顺位)、范德比尔特、莱安德罗-博尔马罗和四个首轮签,从爵士得到戈贝尔。

  名记Woj随后表示,森林狼新任总裁康奈利曾在2013年错过了戈贝尔。2013年康奈利出任掘金总裁,在该年的选秀大会中他领导的掘金将首轮27号签交易至爵士,随后爵士选中了戈贝尔。

据StatMuse统计,森林狼成联盟目前唯一一支有两位2亿元先生的球队。

在2020年,戈贝尔与爵士签下一份5年2.05亿的合同,而在今年,唐斯和森林狼续签下一份4年2.24亿美元的超级顶薪。

2025-26赛季,唐斯和戈贝尔的薪资总额超过一亿美元,前者是5410万美元,后者4666万美元。

名记Keith Smith随后发推感到该笔交易。

Keith Smith写道:“所以,我认为杜兰特能换回十个首轮签?”

据菲尼克斯媒体人John Gambadoro此前报道,太阳想得到杜兰特可能得最多付出四个首轮以及多个首轮互换权。

知名评论员Skip也浇了一盆凉水,他写道:“每到重要时刻,鲁迪-戈贝尔总是会让你失望。”

开拓者球员小拉里-南斯也发推感叹:“5名球员和4个首轮签……🤯”

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。