7月16日,英超的热刺将与西甲的塞维利亚在韩国的水原世界杯球场进行一场赛季前的热身赛,8日塞维利亚全队将到达韩国,塞维利亚的不少球员都对热刺的孙兴慜大加称赞。

孙兴慜的前队友拉梅拉表示:“韩国是一个培养出像孙兴慜这样世界级球员的国家,看着孙兴慜,你可以感受到韩国足球的技术和地位正在提升。”

伊万·拉基蒂奇也很关注孙兴慜。

拉基蒂奇同样关注孙兴慜,“按照我的标准,孙兴慜是世界级的前锋”, 同时,他表达了对访问韩国的期待,“除了比赛,我还想体验各种文化。”

队长纳瓦斯则回忆起与韩国的特殊回忆,“我在西班牙国家队打进的第一个进球是与韩国队的友谊赛。”

纳瓦斯还表达了对韩国足球的兴趣,“孙兴慜和车范根都是传奇球员,目前活跃在英超的黄喜瓒也值得关注。”

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。