7月11日19点30分,2022中超联赛第10轮河北队与广州队的比赛,在大连普湾体育场进行。最终,河北0-1小负。第26分钟,河北中卫张俊哲累计2黄被红牌罚下;第38分钟,杨立瑜接王世龙助攻打入全场比赛唯一进球;补时阶段,广州边锋艾菲尔丁也被红牌罚下。河北3连败,1胜9负积3分依旧排在大连赛区和总排名垫底。广州终结4连败,本赛季双杀河北,2胜8负积6分依旧排在大连赛区第5和总排名倒数第3(第16),中超近10战河北8胜2平。

中超前9轮,河北1胜8负积3分,大连赛区和总排名均是垫底;广州1胜8负积3分,排在大连赛区第5和总排名倒数第3(第16),仅比河北多出4粒净胜球。河北与广州中超、足协杯交锋14次,河北1胜2平11负。河北与广州中超交锋13次,河北1胜2平10负。河北与广州中超近9次交锋,河北2平7负。河北近2轮遭遇连败,但均只输1球。广州近4轮遭遇连败,也均只输1球。首发与上轮相比,河北9人大轮换换回主力,只有鲍亚雄、任威继续先发;广州4大主力回归先发,吴少聪、艾菲尔丁、韦世豪、杨立瑜轮换赵文哲、郑圣雄、张子立、范恒博。

【精彩瞬间】

第2分钟,严鼎皓中场左侧推倒高华泽,黄光亮顺势直塞,凌杰弧顶左侧弧线球兜射远角破门。经过VAR确认,严鼎皓犯规在先,主裁判唐顺齐判罚进球无效。

第26分钟,张俊哲后场中路铲倒凌杰犯规,累计2黄被红牌罚下,河北10打11!

第38分钟,王世龙右路下底低传前点,杨立瑜小禁区右侧抢射将球打进。杨立瑜两回合对河北均有进球,打入本赛季中超第3球,广州1-0领先!

第42分钟,严鼎皓弧顶前沿弧线球搓射,球击中横梁弹回场内。

第57分钟,韦世豪点球点处头球冲顶,鲍亚雄倒地将球没收。

第70分钟,徐天沅弧顶内头头球争顶,姚道刚禁区右侧被李扬踢倒,主裁判唐顺齐判罚点球。经过VAR确认,姚道刚接球时越位在先,取消点球判罚。

补时阶段,艾菲尔丁死球状态肘击任威,主裁判唐顺齐直红将其罚下,广州也仅剩10人!

最终,河北0-1小负广州。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。