北京时间7月13日,日本天皇杯将进行八分之一决赛的角逐。下午6点,神户胜利船将在主场迎战到访的柏太阳神。两队同样来自J1联赛,这场比赛也势必会是非常激烈的比赛。

球队分析

神户胜利船

近几个赛季神户胜利船在转会市场引入多名球员,拥有武藤嘉纪、大迫勇也以及伊涅斯塔,誓要在联赛保持竞争力获得好成绩,很可惜事与愿违,球队不但未更进一步反而越来越糟糕,成为要去踢次级联赛的热门人选,对于该成绩俱乐部高层明显不满意,所以在上个月更换主教练由吉田孝行执教,他的到来让球队在近期往好方向发展。

柏太阳神

柏太阳神在2019赛季以升班马身份来到顶级联赛,2020赛季获得联赛第7名,但上赛季位居第15名不理想,成绩起起伏伏稳定性不足,想成为强队还有一段路要走。本赛季联赛准备进入下半程夺冠形势明朗起来,其中柏太阳神无法跟横滨水手竞争,目标是获得亚冠资格,想夺冠只能把重心放在杯赛身上。

盘面分析

柏太阳神上场客场1-0战胜鸟栖砂岩,拿下3分但过程较为艰难,全场被压着打进攻不多,加上球队前面经历3连败,期间打进2球丢7球,状态没有恢复面对回暖的神户胜利船不是好消息。而只要主场踢天皇杯,神户胜利船可以爆发惊人的战斗力,近10场全部赢球。在前面与柏太阳神相遇连续不敌2次情况下,本场看到复仇希望,认为神户胜利船拿下比赛。

全场推荐:神户胜利船-0.25

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注