7月12日讯 阿森纳官方宣布,威尔希尔将出任俱乐部U18梯队主帅。

  30岁的威尔希尔出自枪手青训,在2008年到2018年间为球队出战197场,随队赢得了2014和2015年的足总杯。前U16梯队主帅亚当-巴查尔将担任威尔希尔的助教,同时兼任U17梯队主帅。与此同时,阿森纳还任命了U23梯队助教默罕默德-阿里担任U21梯队主帅,前U18梯队助教马克斯-波特担任其助教。

  威尔希尔表示:“能够接手这一工作是一份巨大的荣誉,大家都知道我有多爱阿森纳。我喜欢阿森纳的一切,我生命中的大部分时光都是在这家俱乐部度过的,那也是我生命中最美好的一段时光。这份工作对我而言是一次重大的机遇,我已经准备好了。我已经迫不及待想要帮助年轻球员们取得成长,帮助他们在场上场下都做到最好。”

  “成为阿森纳大家庭一员的感觉总是特别的。即便我离开了这里几年,但阿森纳从未离我而去。我的心也始终牵挂着阿森纳。”

  而青训主管默特萨克对此表示:“我们都清楚威尔希尔对于阿森纳的热爱。他了解我们想要在青训层面取得的成绩,他在去年一起训练时也曾给我们留下深刻印象。他也很清楚从青训梯队升上一线队究竟需要什么。”

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。