北京时间7月16日,WNBA常规赛继续进行。明天早上8点,达拉斯飞翼将在主场迎来卫冕冠军芝加哥天空的挑战。天空能否继续连胜的态势,我们拭目以待。

球队分析

达拉斯飞翼

达拉斯飞翼近期球队士气难免低迷。飞翼近10场比赛,取得4胜6负的成绩,这个表现也只能说马马虎虎了。飞翼历史10次和天空交手中,仅取得其中的3胜,而且球队无论是主场还是客场,作战能力都比较一般,此役不占优。但是达拉斯飞翼上一场战胜了近来状态十分火热的山猫,球队也是一扫连败的颓势,士气得到提升。

芝加哥天空

芝加哥天空目前取得18胜6负的成绩,排名榜单第1位。球队近期表现不错。上一场比赛迎战火花队,最终以80-68击败对手,球队迎来三连胜,士气十分高涨。天空近10场比赛,取得8胜2负的成绩,表现可谓是可圈可点。本场比赛客场对战达拉斯飞翼,天空在整体实力上占据明显优势,即便是客场出战,同样渴望延续胜利的脚步。

盘面分析

天空虽然状态十分火热,但是飞翼上一场同样有反弹的迹象。本场比赛数据公司给天空开出4.5的让步,这对于近期状态十分火爆的天空来说明显少了。说明数据上支持天空的力度不足,况且球队都有状态的瓶颈期,很难保证天空在接下来的客场里也能继续保持如此强势。综合分析,看好达拉斯飞翼不会输天空5分以上。

全场推荐:达拉斯飞翼+4.5

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 James23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。