当地时间18日14点,2022年东亚足球锦标赛男足赛事赛前新闻发布会在成田希尔顿举行,中国国家男子足球选拔队主教练扬科维奇出席发布会。

  扬科维奇表示,我们是支年轻的队伍,此次东亚足球锦标赛是一次很好的考验,“我们有两个对手是即将参加卡塔尔世界杯的球队,实力很强。有机会与强队进行比赛,这非常重要。我们会一如既往地全力以赴,专注于自己,利用好这次机会,帮助年轻球员成长,希望我们能在比赛中展现出我们的进步。”

  谈到亚洲足球与欧洲足球的差距,扬科维奇表示,今年的卡塔尔世界杯会给出答案。在亚洲范围内,比赛节奏与对抗强度方面,韩国队、日本队已经做得很好了。亚洲足球发展很快,在不久的将来,应该会进一步缩小与欧洲足球的差距。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://gzzzf.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。