7月23日讯 据《sport1》报道,尽管拜仁希望引进一名9号球员,但俱乐部内部并没有深入讨论引进凯恩一事。

  将莱万出售至巴萨后,拜仁并不是没有考虑引进一名替代者,但德甲豪门的结论很明确,那就是转会市场上没有波兰前锋合适的替代者。17岁 的雷恩前锋特尔(Mathys Tel)被认为将是拜仁着眼未来的签约,但据称对于今夏引进前锋,拜仁内部引进停止了讨论。

  凯恩和热刺的合同将于2024年到期,有媒体报道称,德甲豪门将于明夏着力于引进英格兰射手。进入新赛季,马内和格纳布里等人将承担起进球重任,如果效果不理想的话,拜仁只能改变策略。

  然而,28岁的凯恩是否愿意前往英超之外的联赛踢球是个疑问,而且他是一位需要在球场上有大量空间的射手。另外,想要引进凯恩的话,拜仁的花费肯定要超过1亿欧元(转会费加薪水),这对于德甲豪门来说代价过高。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。