当地时间7月28日,勇士签下他们今年的二轮秀新人,至此他们阵中球员已经有14人,最后一席将等待伊戈达拉的决定。

  据竞技者记者查拉尼亚报道,勇士与他们选中的44号新人莱恩-罗林思签下3年480万合同,其中前两年合同完全保证,第三年有着大部分保证。

  至此,勇士球队已经有14位球员拥有正式合同,不久前他们刚刚签下被雷霆裁掉的贾玛考-格林,这是一位空间型内线

  据悉,勇士最后一席名额会留给伊戈达拉,如果他决定打球,那么将继续以老将底薪条款加盟。如果他决定就此退役,那么勇士可能就会只有14人,然后进入训练营。勇士上赛季一度打算只要14人,但后来考虑到小佩顿很突出,最终签下他,让球队阵容达到满员。

  如果伊戈达拉就此退役的话,有可能加入勇士管理层或者教练组。上赛季,他在勇士上场时间很少,主教练科尔说他其实起到了助教的角色。

  勇士目前依然有着巨大的薪金压力,即便现在只是14人,总的薪金已经超过1.9亿美元,而上赛季他们15人全阵的薪水总额是1.76亿。

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。