8月3日讯 知名转会记者罗马诺报道,巴黎圣日耳曼签里尔中场桑谢斯达完全协议,here we go!

昨晚两家俱乐部就1500万欧元的转会费达成一致,体检将在巴黎进行。

球员个人合同条款在很久之前就已达成一致。巴黎顾问坎波斯签下了从他上任第一天起就想签下的球员。

桑谢斯现年24岁,来自葡萄牙,司职中场,本菲卡青训出身。2016年拜仁以3500万欧元签下年仅18岁的桑谢斯,同年夏天桑谢斯帮助葡萄牙国家队赢得欧洲杯冠军。2017年,桑谢斯被外租至斯旺西效力,但表现不佳。2019年8月,里尔出价2000万欧元签下桑谢斯。

效力里尔期间,桑谢斯为球队出战90次,打入6球10助攻,随队夺得了20/21赛季的法甲冠军。

桑谢斯与里尔的合同只剩最后一年,在德国《转会市场》网站上,他的身价是2800万欧元。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。