8月25日讯 The Athletic曼联跟队记者Laurie Whitwell在最新的播客中,谈到C罗在曼联队内的一些情况。

Whitwell认为,一些球员确实很难和C罗一起踢球,比如之前的搭档迪巴拉、本泽马。

记者透露,在0-4惨败布伦特福德后,滕哈赫(或滕哈格)取消了球员的休假,让每个人加练跑了13公里(布伦特福德比曼联多跑了13.8公里)。

“像C罗这样的球员,据我得到的消息,对此持抗拒的态度。他认为‘我为什么要这样做?’,他在进球得分方面的数据已经很出色,是球迷认为的曼联上赛季队内最佳。”

“在季前巡回赛中,滕哈赫认为马夏尔、拉什福德、桑乔、B费是最佳的四人组合,马夏尔现在受伤回来了,真的要考虑C罗坐替补席的情况了。

“现在这一切都始于他想参加欧冠,曼联没有欧冠。我的理解是,和欧冠进球纪录有关,梅西比他年轻几岁。但C罗能去哪?切尔西对他感兴趣,马竞也感兴趣,若回葡萄牙体育很浪漫。但教练们反对,钱是一个原因。”

“所以现在一切取决于C罗自己,如果真的想参加欧冠,他将不得不妥协,如果留队,则要以不同的方式进行妥协。”

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。