北京时间10月3日,英超联赛继续进行。明天凌晨3点整,莱斯特城将坐镇主场迎战诺丁汉森林。

球队分析

莱斯特城

莱斯特城本赛季至今的表现惨不忍睹,其实在赛季之前多少可以预料到了,毕竟他们在转会市场只出不进,再加上球队的伤病也一直不轻,因此导致战力大减。从之前的赛事来看,莱斯特城其实进攻还是有保证的,最大诟病在于防守质量,但国际赛事的到来,给了莱斯特城一个喘气的机会,多名伤员的回归,其中瓦尔迪大概率会回归首发!

诺丁汉森林

诺丁汉森林时隔多年之后重新升级上来,球队首要目标就是保级,但是他们除了刚开始时踢了一两场还算不错的比赛之外,最近的表现逐渐露出马脚。上轮主场2-3不敌富勒姆之后,诺丁汉森林近4轮联赛全部遭遇失利,其在积分榜上也是下滑到了倒数第2位。而且相比较本场对手莱斯特城,莱斯特城的防守质量同样好不到哪里去,进攻甚至还不如莱斯特城锐利,因此此番作客难逃一场大败的洗礼!

盘面分析

两支球队近况都是相当糟糕,但是莱斯特城毕竟在实力上有比较明显的优势,再加上坐镇主场,自然是信心比较充足了。因此本场更为看好莱斯特城能够顺利斩获赛季首胜。

全场推荐:莱斯特城-0.75



Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注