北京时间10月13日,欧联杯小组赛继续进行。明天凌晨12点45粉,皇家贝蒂斯将坐镇主场迎战罗马。

球队分析

皇家贝蒂斯

皇家贝蒂斯本赛季西甲联赛5胜1平2负的成绩排名第5,处于欧战区,状态不错。但是皇家贝蒂斯的主力中场费基尔在两队小组赛首次交锋中就受伤离场,而在周末的联赛上,因为费基尔的缺席,皇家贝蒂斯进攻端数据出现严重下滑,不仅被实力比自己弱的对手零封,全场仅只1脚射正。

罗马

罗马本赛季意甲联赛目前9轮拿到6胜1平2负的战绩,积19分排名联赛第6。球队9轮联赛打进12球,球队攻击力一般,球队防守端表现稳定,目前失掉了9球。进球功臣迪巴拉在进球不久后出现伤患被换下场,赛后更有情况表面伤势不轻,本场将无缘披挂上阵,作为本赛季为球队贡献了7球2助攻的他缺席,这也将会对罗马进攻端方面造成极大的影响。

盘面分析

历史上,贝蒂斯两次和罗马的比赛都取得了巨大的成功,他们一直都是领先的,最近一段时间,贝蒂斯的表现虽然有些糟糕,但幸运的是,他们的队伍已经占据了很大的优势,他们已经接近了晋级的边缘。罗马的状态并不好,迪巴拉伤缺对红狼队的威胁也很大。从现在的情况来看,罗马还是有机会拿到积分的。

全场推荐:罗马+0



Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 James23

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注