NBA新赛季常规赛继续进行,俄克拉荷马城雷霆队(4胜3负)延续连胜。亚历山大得到34分、4个篮板和6次助攻,波库舍夫斯基得到16分和9个篮板,他们率队末节上演翻盘好戏,雷霆队逆转最多15分落后,他们在主场以116-108战胜奥兰多魔术队(1胜7负)。雷霆队拿到4连胜,魔术队遭遇2连败。

雷霆队的亚历山大得到34分、4个篮板和6次助攻,波库舍夫斯基得到16分和9个篮板,多尔特得到14分,曼恩得到13分和5个篮板,厄尔得到11分和5个篮板,吉迪得到7分和10次助攻。魔术队的卡特得到30分和12个篮板,瓦格纳得到20分和7次助攻,班凯罗得到15分和8个篮板,波尔得到13分和12个篮板,汉普顿得到10分。

雷霆队的吉迪复出。魔术队开赛后反客为主,他们以11-6领先。多尔特和亚历山大追回4分,班凯罗跳投命中稳住局势。两队之后各打成几次进攻,多尔特和吉昂各中三分,一轮8-0的反击波让雷霆队以24-19反超。休斯坦和卡特合取5分追平,吉昂回敬5分再次拉开,双方各得几分,瓦格纳打3分成功,首节结束时魔术队以32-33落后1分。

波库舍夫斯基三分中的,他率队以7-0的小高潮开始第二节,雷霆队以40-32领先。瓦格纳和汉普顿合取5分再次追近,威廉姆斯上篮还击,奥基基命中三分,曼恩回应三分,雷霆队继续保持领先。班巴上篮得手,亚历山大和多尔特联手5分,雷霆队以57-47领先10分。魔术队毫不示弱,瓦格纳命中三分,一人独取5分率队打出11-2的反击波追近。多尔特两罚一中,萨格斯命中三分,班凯罗打3分成功,魔术队以66-60反超。维金斯底角还击三分,半场结束时雷霆队以63-66落后3分。

魔术队的卡特上半场得到13分和4个篮板,瓦格纳得到12分;雷霆队的亚历山大得到15分。

波尔命中三分,他率队连得9分开始第三节,魔术队领先12分。亚历山大上篮得手为球队暂时止血,双方之后交替得分,卡特连取5分,班凯罗两罚全中,第三节还有4分50秒时魔术队以86-71领先15分。厄尔打3分止血,曼恩左翼命中三分,他们率队以14-2的反击波结束第三节,雷霆队以85-88落后3分。

曼恩补篮得手揭开第四节大幕,瓦格纳和萨格斯轮流得分,他们率队打出8-2的小高潮,魔术队以96-89领先。雷霆队又追3分,卡特和瓦格纳合取8分,魔术队以104-93领先。亚历山大连造犯规四罚全中,他连得6分率队打出12-0的反击波,本节还有4分10秒时雷霆队以105-104反超。卡特两罚还击,亚历山大和波库舍夫斯基合取6分,雷霆队以111-106领先。

卡特又罚中两球,多尔特左翼命中三分,第四节还有51.9秒时雷霆队以114-108领先。瓦格纳失误,亚历山大两罚全中,雷霆队以116-108获胜。

魔术队首发阵容:罗斯、瓦格纳、波尔、班凯罗、卡特

雷霆队首发阵容:吉迪、亚历山大、威廉姆斯、多尔特、厄尔

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注