2022-23赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船队(4胜4负)继续反弹。乔治得到28分,莫里斯得到21分和10个篮板,他们率队下半场发力拉开比分领跑,快船队在客场以109-101战胜休斯敦火箭队(1胜8负)。快船队拿到2连胜,火箭队遭遇5连败。


乔治

快船队的乔治得到28分、4个篮板和5次助攻,莫里斯得到21分和10个篮板,布朗得到13分和6个篮板,杰克逊得到12分。火箭队的申京得到26分和13个篮板,波特得到22分、7个篮板和7次助攻,格林得到22分,尼克斯得到12分。

快船队开场后就反客为主,乔治独取7分,莫里斯也贡献7分,他们率队以23-5领先。尼克斯回应2个三分球,他率队追回8分,莫里斯打3分还击,沃尔扣篮得手,首节还有1分40秒时快船队以29-13领先。贾鲁巴两次篮下得分,波特命中三分,他们率队打出11-2的反击波缩小差距,曼恩左翼投中三分,首节结束时快船队以34-24领先10分。

沃尔上篮得手开始第二节,波特跳投命中率队追回6分,火箭队缩小差距。祖巴茨和鲍威尔追回4分,波特还击5分,申京打3分成功,他们率队连得10分,半场前6分45秒时火箭队追成40平。莫里斯再次开火连得5分帮助球队重新领跑,格林上篮得手,莫里斯又中三分,快船队以52-47领先。申京和波特追回6分反超,巴图姆打4分成功,半场结束时快船队以56-53领先3分。

快船队的莫里斯上半场得到18分和6个篮板,乔治得到10分;火箭队的波特得到12分和5次助攻,申京得到12分和6个篮板。

格林在第三节开始后命中2个三分球,一人独取8分帮助球队以63-61反超。杰克逊上篮追平,68平后格林三分命中,乔治突然开火,连中2个三分球,他连得8分,快船队以78-71反超。波特打3分止血,尼克斯命中三分,火箭队再次追近。鲍威尔和布朗还击6分结束第三节,快船队以86-79领先。

最后一节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,乔治保持攻击性又拿6分,莫里斯底角再中三分,本节还有3分钟时快船队以105-93领先12分。申京和波特联手追回6分,乔治两罚全中,波特两罚回应,杰克逊又罚中两球,第四节还有20.2秒时快船队以109-101领先。波特和格林先后错失三分,火箭队以8分差距落败。

快船队首发阵容:杰克逊、肯纳德、乔治、莫里斯、祖巴茨

火箭队首发阵容:波特、格林、戈登、史密斯、申京

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注