在今天凌晨进行的欧冠F组最后一轮小组赛中,皇马主场5-1大胜凯尔特人,以小组头名身份晋级16强。巴尔韦德在本场比赛再次打进远射世界波,此外还有1次助攻并制造1个点球,赛后当选为全场最佳球员。


巴尔韦德当选全场最佳

本场比赛第71分钟,巴斯克斯右路传中,巴尔韦德在禁区弧顶处不停球直接右脚射门,尽管凯尔特人门将乔哈特飞身扑救,但还是无法阻挡这个世界波进球。巴尔韦德本赛季出场18次已经打进8球,其中有5个进球都是禁区外的远射,这让巴尔韦德成为本赛季欧洲五大联赛中远射破门最多的球员。

巴尔韦德世界波射穿哈特把守的大门
巴尔韦德世界波射穿哈特把守的大门

除了进球之外,巴尔韦德还努力帮助队友进球。开场仅仅5分钟,巴尔韦德在禁区内凌空射门,对方后卫延茨手球犯规,皇马获得点球并由莫德里奇罚进,早早取得领先。第61分钟,巴尔韦德在右路横传,维尼修斯门前抢点破门。

巴尔韦德造点
巴尔韦德造点

巴尔韦德造点
巴尔韦德助攻

本场比赛巴尔韦德打进1球助攻1次创造1个点球,全场比赛传球64次其中成功58次,有4次关键传球,3次成功长传,此外还有3次拦截、1次抢断、1次解围、1次成功对抗。赛后欧冠官方将巴尔韦德评选为本场比赛最佳球员,whoscored也给了巴尔韦德9.2分的全场最高分。

赛后巴尔韦德表示:“我喜欢用脚背射门,这是我的强项,但今天我用的是脚内侧射门。队友们和我开玩笑,说我总有一天会把球都踢破的。我有些疲劳,但我的目标就是帮助球队并取得进球。”皇马主帅安切洛则称:“我不知道巴尔韦德能打进多少球,但如果他能打进15球,对他会很有好处。他的射门质量让人印象深刻,他可以打进更多球。”

安切洛蒂教练此前曾戏称,如果巴尔韦德本赛季无法打进10球,自己就把教练证撕了。而之后巴尔韦德就连续进球,努力帮助安帅保住工作。而如今安切洛蒂又为巴尔韦德制定了更高的进球目标,看来巴尔韦德接下来还不能放松。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

https://chinawin88.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注