2022-23赛季NBA常规赛继续进行,犹他爵士队(10胜3负)继续连胜。马尔卡宁得到32分和8个篮板,克拉克森得到23分,他们率队末节打出反扑高潮,爵士队后来居上以125-119战胜亚特兰大老鹰队(7胜4负)。爵士队拿到4连胜,老鹰队结束3连胜。

虽然今天西部第二的太阳、西部第三的开拓者、西部第四的掘金都赢球了,但是爵士顶住了压力,这场胜利让他们继续稳坐西部第一。

马尔卡宁继续爆发马尔卡宁继续爆发

爵士队的马尔卡宁得到32分和8个篮板,克拉克森得到23分、4个篮板和5次助攻,比斯利得到18分和6个篮板,奥利尼克得到14分和6个篮板,凯斯勒得到12分和6个篮板,康利得到7分和13次助攻。老鹰队的穆雷得到26分、6个篮板和5次助攻,杨得到22分、4个篮板和9次助攻,亨特得到22分,卡佩拉得到15分和19个篮板,科林斯得到15分,霍勒迪得到10分。

杨伤势无碍重回首发。开场后两队几次战平,克拉克森连得5分帮助球队领跑。穆雷和亨特联手4分追成11平,马尔卡宁突然开火,连进2个三分球,一人连得10分率队打出13-2的小高潮,爵士队拉开领跑。杨跳投止血,霍勒迪三分命中,他们率队以9-2的反击波结束首节,老鹰队以22-26落后4分。

霍勒迪扣篮得手开启第二节,塔克还击三分率队连得9分,爵士队再次领先11分。之后的比赛两队交替得分,爵士队牢牢保持领先,范德比特上篮得手,半场前5分55秒时爵士队以50-36领先14分。穆雷连进两球,卡佩拉扣篮得手,他们率队打出7-2的反击波缩小差距,马尔卡宁突破得手,亨特打3分成功,老鹰队只落后8分。克拉克森回敬三分,杨突破跳投命中连追6分,奥利尼克右翼命中三分,半场结束时爵士队以63-54领先9分。

爵士队的马尔卡宁上半场得到21分和4个篮板,克拉克森得到12分;老鹰队的穆雷得到11分,霍勒迪得到10分,卡佩拉得到7分和10个篮板。

第三节开始欧不久科林斯和杨各中三分,他们率队连拿10分,老鹰队追成68平。爵士队暂停后两队几次战平,穆雷、杨和科林斯又得6分,本节还有6分25秒时老鹰队以78-72反超。康利跳投还击,穆雷连取4分,亨特命中三分,老鹰队以86-76领先10分。可这之后老鹰队却投篮失准,凯斯勒拿下4分,他率队连追9分迫近,杨连进两球结束第三节,老鹰队以90-85领先5分。

比斯利用三分球揭开第四节大幕,穆雷上篮还击,比斯利又中三分率队连追7分,爵士队以95-92反超。科林斯跳投还击,爵士队外线保持准星,克拉克森、比斯利和马尔卡宁各中三分,第四节还有5分10秒时爵士队以108-98领先10分。杨跳投命中暂时止血,比斯利再中三分,杨和亨特追回4分,马尔卡宁还击三分,爵士队仍有10分领先。亨特连追7分,马尔卡宁勾手命中,穆雷弧顶投中三分,第四节还有32.3秒时老鹰队以119-123落后。康利两罚全中,穆雷和亨特均错失三分,老鹰队以6分差距惜败。

爵士队首发阵容:康利、克拉克森、马尔卡宁、范德比特、奥利尼克

老鹰队首发阵容:杨、穆雷、亨特、科林斯、卡佩拉

Nice3.com 官方授权 专业篮球投资平台:↓↓

https://bsj186.com/

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注