北京时间1月3日,湖人在客场战胜黄蜂,勒布朗-詹姆斯26投16中,三分5中0,罚球15中11拿下43分11篮板6助攻,虽然外线失准,但仍打出惊人统治力,连续两场砍下40+。

尽管本赛季有种种不容易,但勒布朗在场上仍是兢兢业业,继续冲击贾巴尔的得分纪录。本场开局湖人连续两回合失误,但此后全队保持了准星,勒布朗也秀出精准中距离跳投,很快打出了优势,3分55秒还吊球布莱恩特助其扣篮得手。

但后半节勒布朗下场休息后,湖人很快又陷入得分荒,节末3分钟都没有得分进账。第二节开局他继续引领节奏,一条龙快攻篮下取分,率队打出12-0重新确立优势。

面对黄蜂的持续低迷,湖人打得毫无压力,半场结束前勒布朗回归,更是跟里夫斯打出精彩的快攻配合扣篮得手,他上半场已经拿下19分7篮板,效率值高达+18。

下半场湖人继续扩大优势,勒布朗给小辈三球上课,又是强碾篮下2+1,又是为队友传出好球,还抢断了三球引领反击造犯规。7分35秒勒布朗接施罗德高难度传球秀出滞空反手扣篮得分,连施罗德都不敢相信他能完成这样的动作。

第四节鹈鹕并没有放弃追分,勒布朗未能延续第三节单节13分的节奏,最后半节三球的活跃还是让湖人感受到了压力。勒布朗3分43秒强打再造三球犯规,两罚一中后湖人还是叫了暂停调整。此后罗齐尔的爆发令湖人猝不及防,分差一度只剩6分,好在湖人之前优势足够大,施罗德把握住了关键罚球,勒布朗也连进5个罚球,湖人才稳住胜局。

Nice3.com X FYT富易堂 专业合作足球投资平台:↓↓

http://9418fyt.com

作者 JackyBoy

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注